( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Menu

Testimoni

Anda masih ragu dengan kami, takut penipuan, takut barang tidak sampai? kami sangat memahami anda, untuk itu kami sudah menyediakan bukti nyata untuk testimonial dari pelanggan kami secara langsung melalu komentar di fanpage kami.. silahkan kunjungi http://bit.ly/h24testi  :)

Salam,

BajuCoupleTerbaru.Com

  • novita ayuu wulandari - sukoharjo, solo

    Kak bjunya dh smpe pgi ni. Bgus kok bjunya mkasih kak…..
    Buruan order sblum sold out.. terpercaya kok..

  • mia - penajam

    Barang ku udh nympe kemarin
    Bagus baju nya sesuai sma yg di pict

  • purrma sharry - koba

    say,,,baju couple lengan panjang moon love na dah nympe loh,,,hahaha ga nyesel deh bliin ma kamu say,,,gxgxgx thx yah,,,ntar aku mo orderan lagi ye,,,ye

  • aisah - serang

    Baju nya udh terkirim sist pda hal baru kemaren pesen.. baju nya bagus banget saya suka 🙂 kapan2 kalo ada yang terbaru order lg y sist ..

  • Admin Baju Couple - Jakarta

    Anda masih ragu dengan kami, takut penipuan, takut barang tidak sampai? kami sangat memahami anda, untuk itu kami sudah menyediakan bukti nyata untuk testimonial dari pelanggan kami secara langsung melalu komentar di fanpage kami.. silahkan kunjungi http://bit.ly/h24testi Terimakasih 🙂

  • Eka Septyaningrum - Jember

    bajunya dah terkirim sist….. bagus and aku suka… kalau ada model baru di share ya sist… capa nanti cocok modelnya..

  • Pearl Campbell - Jakarta

    Kaka, barangnya udh dtg, jam 2an tadi .. Keren aku suka banget ! makasih ya ,, sorry loh ak agak cerewet ,, hehehe Kapan” aku order lagi.. Ditunggu loh couple terbaru nya yg lebih oke lagi, sukses ya 🙂 thanks’s 🙂

Form Testimoni

Cek resi

Pengiriman

Partner

Butuh Rel Pintu Geser & Lipat?
klik dibawah
REL PINTU GESER & LIPAT